Crema di riso, mais e tapioca con purea di zucca | baby Kiss
6+50px

INGREDIENTI

100 gr di zucca

200 ml di latte materno o artificiale

4 cucchiai di Crema di Riso, Mais e Tapioca Baby Kiss

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

time  40 minuti   |   prodotto_ricetta  Crema di Riso, Mais e Tapioca

La Crema di Riso, Mais e Tapioca Baby Kiss è la base ideale per creare tanti piatti adatti al primo periodo dello svezzamento neonatale. Tra questi troviamo una ricetta dal sapore delicato, realizzata con la purea di zucca. Una pappa nutriente realizzata con una verdura di stagione, che piacerà molto al tuo bambino.

COME SI PREPARA

Per prima cosa lava la zucca sotto l’acqua corrente ed elimina la buccia aiutandoti con un coltello. Tagliala in piccoli pezzettini, mettila in un pentola, ricoprila di acqua e cuocila per 30 minuti.

Terminata la cottura, scola la zucca e riducila in purea schiacciandola con la forchetta o utilizzando un mixer.

Infine, riscalda il latte in un pentolino e, una volta caldo, versaci a pioggia 4 cucchiai di Crema di Riso, Mais e Tapioca Baby Kiss. Aggiungi la purea di zucca e amalgama bene il tutto. Versa la crema in un piatto fondo e condisci con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

Nota: le dosi di questa ricetta sono indicative e possono variare in base all’età e all’appetito del tuo bambino. Senti il parere del pediatra per scegliere il dosaggio più appropriato.

Ricette correlate