Crema di verdure con vitello | Baby Kiss
10+50px-en

INGREDIENTI

40 g di carne di vitello

1 carota

1 patata

1 pomodorino

3 cucchiai di Crema di Piselli e Zucchine Biologiche Baby Kiss

1 cucchiaino di olio evo

Carne e verdura sono elementi nutritivi fondamentali per la crescita e l’alimentazione dei bambini: ricche di ferro e vitamine, esse non possono essere trascurate all’interno di una dieta sana ed equilibrata. Per facilitare l’avvicinamento del tuo bimbo a questi sapori, ti consigliamo di preparare piatti unici che permettono di amalgamare gli alimenti e smorzare i gusti più forti ai quali il piccolo deve essere introdotto gradualmente. Leggi come preparare una ricetta a base di Crema di Piselli e Zucchine Biologiche Baby Kiss da abbinare a carne di vitello o, in alternativa, all’omogeneizzato Biologico di Vitello Baby Kiss.

COME SI PREPARA

Per prima cosa dedicati al brodo vegetale, scegliendo preferibilmente verdure provenienti da agricoltura biologica. Sbuccia la carota e la patata e lavale accuratamente sotto acqua corrente. Taglia poi le verdure e ponile in una pentola con 200 ml di acqua, porta ad ebollizione e lascia cuocere per circa 30 minuti. Prima di spegnere il fuoco, aggiungi la carne di vitello precedentemente tagliata a pezzetti e cuocila nel brodo di verdure per 15 minuti. Nel frattempo, lava un pomodorino e taglialo a pezzetti.

A questo punto, filtra il brodo e tienilo da parte mentre ti dedichi alla carne.

Frulla il vitello e unisci la carne al brodo vegetale, aggiungendo anche 3 cucchiai di Crema di Piselli e Zucchine Biologiche Baby Kiss. Mescola fino ad ottenere un composto cremoso dalla consistenza omogenea e aggiungi un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. Per finire, aggiungi il pomodorino tagliato a pezzetti.

In alternativa alla carne, puoi utilizzare l’omogeneizzato Biologico di Vitello Baby Kiss.

Nota: le dosi di questa ricetta sono indicative e possono variare in base all’età e all’appetito del tuo bambino. Senti il parere del pediatra per scegliere il dosaggio più appropriato.

Ricette correlate