super foodSi sente tanto parlare di super food, ma esattamente che cosa sono?

 

Si tratta di alimenti di origine naturale ricchissimi in nutrienti preziosi, benefici per l’organismo.
Eccone 4 da non farsi mancare!

1. Bacche di acai
Rivitalizzanti, antiossidanti, rappresentano una fonte naturale di energia, grazie alla loro concentrazione elevata di vitamine A, C, E, più acidi grassi essenziali.

2. Avocado
Questo frutto è sì molto calorico, ma anche estremamente benefico: ricco di acidi grassi mono-insaturi, ridurrebbe il rischio di malattie cardiovascolari.

3. Melograna
Un frutto che contiene ottime quantità di flavonoidi, vitamina A e C e sali minerali. Sostiene il sistema immunitario e aiuta ad abbassare la pressione sanguigna. In più questa è la sua stagione :)

4. Alga spirulina
Una micro-alga ricca di proteine, vitamine A, B, C, E, minerali, antiossidanti. Vanta proprietà antiossidanti e antinvecchiamento. La si trova in erboristeria o nei reparti bio del supermarket.